ESPIRAL DE SENSACIONES

Estándar

 

IMG-20170420-WA0037Este postre  lo prepara el  mini chef de la casa ,  la verdad es que está buenísimo.  Para darle un toque diferente varía la mermelada y los frutos secos. Es rapidísimo

INGREDIENTES:

Yogurt griego ( nosotros compramos el de Mercadona con azúcar de caña)

Mermelada de fresón ( si es casera está más rico). Cambiar a gusto

Nueces

Chocolate líquido, caramelo líquido( optativo).

PREPARACIÓN:

La cantidad depende  de los postres que quieras preparar.

Colocar en capas el Yogurt y la mermelada, añadir los frutos secos por arriba. Adornar con el chocolate líquido , en nuestro caso también hemos puesto para adornar barquillo.

El postre tiene que servirse frío.

FIRMA CLUB DE COCINA

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s