BOMBONES DE ATUN

Estándar

img-20170220-wa0011

Es un aperitivo rápido y muy rico, nos lo ha recomendado  Begoña. Hace unos días preparamos una cena con platos de picoteo y los bombones salados tuvieron mucho éxito.

INGREDIENTES:

2 Latas pequeñas de atún en aceite.

1 y 1/2 cucharada de mahonesa.

1 y 1/2 cucharada de tomate frito ( se puede sustituir por salsa barbacoa).

1 huevo.

Sal y pimienta.

Panecillos redondos ( opcional)

salsa rosa

IMPORTANTE: un molde apto para microondas. Los de silicona para bombones son ideales.

PREPARACIÓN:

En primer lugar, escurrir el aceite de las latas de atún y poner en un recipiente acto para batidora. Se añade la mahonesa, el tomate frito, el huevo crudo batido, un poco de sal y pimienta. Batir con batidora y repartir en el molde, meter en el microondas 1 minuto y ver si está cuajado, si no está  cuajado volver a meter y controlar ( depende del microonda y de la cantidad del molde).

Desmoldar y poner encima de los panecillos redondos (opcional) y adornar con un poquito de salsa rosa o mahonesa. Se pueden tomar templados o frios.

FIRMA CLUB DE COCINA

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s