BRAZO GITANO SALADO

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Os traemos una versión de brazo gitano con base de patata. El sabor de la tortilla de toda la vida con una forma muy dulce. Esperamos que lo disfrutéis.

INGREDIENTES

550 gr. de patatas

2 huevos

1 cebolla

100 gr. de queso rallado

4 lonchas grandes de jamón york

6 lonchas de queso

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Rallar las patatas, previamente pelada. Picar la cebolla muy muy fina. En un bol mezclar la patata rallada, la cebolla, el queso, los huevos, la sal y la pimienta. Con esta mezcla se prepara la base de “brazo gitano”. En una bandeja de horno ponemos papel de horno y extender toda la mezcla. Hornear 25 min. a 180º (`precalentado). Sacar la bandeja del horno y dejar templar unos 5 min.

En ese momento añadimos el relleno, en nuestro caso el jamón york y el queso. Se enrolla como un brazo gitano y se vuelve a meter al horno 10 min. Listo para comer.

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