ENSALADA CON QUESO, NUECES Y VINAGRETA DE MIEL

Estándar

IMG-20150808-WA0020

Esta receta nos la dieron unas amigas de Calvarrasa hace muchos años y nos gustó tanto, que es una de las ensaladas habituales en casa.

INGREDIENTES:

1 Bolsa de ensalada o una lechuga

1 rulo de queso de cabra (se puede sustituir por cualquier queso curado)

1 manzana madura (opcional)

1 puñado de nueces peladas

VINAGRETA DE MIEL:

Aceite de oliva

Vinagre de Módena

Miel

Sal

Pimienta.

PREPARACIÓN:

Hacemos la vinagreta, la proporción de aceite y vinagre es: 3 partes de aceite por una de vinagre. Se disuelve la sal, la pimienta y la miel (unas 3 o 4 cucharadas dependiendo de la cantidad de vinagreta) en el vinagre, añadimos el aceite y mezclamos bien.

En una fuente para ensalada se coloca la lechuga, se salpimienta, encima le ponemos la manzana en dados, el queso en dados o en rodajas no muy gruesas y las nueces en trozos y añadimos la vinagreta de miel.

FIRMA CLUB DE COCINA

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s