EMPANADAS DULCES DE HOJALDRE

Estándar

empanadas cabello 1

Nosotras las hacemos tanto para postre como para tomar con café. Son rápidas y muy ricas. La receta que os proponemos  hoy son  de cabello de ángel, pero, las podéis hacer rellenas de crema pastelera, crema de chocolate………..

INGREDIENTES:

2 Láminas de hojaldre ( nosotras utilizamos el hojaldre fresco de Mercadona)

1 Bote de cabello de ángel ( de Mercadona)

Piñones

Huevo

PREPARACIÓN:

Cortar le hojaldre en círculos, rellenarlo del cabello de ángel, cerrar como una empanadilla, untar por encima de huevo batido y colocar  los piñones. Precalentar el horno  y cocer las empanadas a 180º unos 15 minutos.

A las empanadas de crema pastelera no les ponemos piñones, cuando salen del horno las espolvoreamos de una mezcla de azúcar y canela en polvo. Se puede sustituir el hojaldre por masa para empanadillas, para nosotras están mucho más ricas de hojaldre.

FIRMA CLUB DE COCINA

About these ads

Un comentario »

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s